хит продаж
 Какао порошок алкализованный, Нидерланды

Какао порошок алкализованный, Нидерланды

Выберите размер упаковки:
  • 1 кг.
  • -
Количество:
- + шт
Цена:
650 руб.
Характеристики

Состав: какао порошок алкализованный
Описание товара
Алкализованным (темным) называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых)
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и выраженный аромат, он легче растворяется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Страна происхождения: Нидерланды
Масса нетто: 1 кг/200г
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 22,5 г
Жиры — 10,5 г
Углеводы — 9,9 г
Энергетическая ценность: 300 ккал.
Срок и условия хранения: 24 месяца с даты производства, хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 С.
Применение: Продукт используют для изготовления высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерских изделиях и хлебопечении, уменьшают дозировку от 20 до 50%.
Алкализованный какао-порошок используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао, которое не нужно варить.